Предлагаем совершить путешествие в Солотчу Паустовского
29 мая, Солотча
обнять реликтовые сосны, увидеть древний
монастырь, поставить спешку на паузу и провести
время с друзьями и семьей
Программа
12:00-18:00
12:00-18:00
Здесь встречаются... \ Локация «Полянка»
Информационно – рекреационная зона на поляне между отелями «Лесной бункер» и «Паустовский». Здесь можно отдохнуть, сделать атмосферные фото, попить «чай с комарами», познакомиться с новым экологическим проектом, поучаствовать в опросе по развитию любимой курортной зоны
Вход свободный
12:00
14:00
16:00

12:00
14:00
16:00

Гению не нужно много \ Экскурсии в музей И.П. Пожалостина
Во дворе дома-музея Пожалостина есть маленький домик, в котором жил Константин Паустовский когда «дачевал» в Солотче. Загляните и узнаете, как писатель проводил летние месяцы и как создавал свои рассказы
Вход свободный \ Продолжительность - 60 мин.
13:00
15:00
13:00
15:00
Где чувствуешь себя настоящим \ Экскурсии по Солотче
Солотча - то самое место, где чувствуешь себя настоящим. Родная природа, целебный воздух, удивительно живописные окрестности и соприкосновение с историей. Приглашаем вместе с нами прогуляться по Солотче. В конце вас ждет самовар с душистым чаем от кафе GREENWICH
Старт - на локации «Полянка» \ Вход свободный \ Продолжительность - 45 мин.
13:00-15:00
13:00-15:00
Искусство и бензопила \ SPEED CARVING
Создание скульптуры литературного героя К.Г. Паустовского
18:00-19:30
18:00-19:30
В каждом сердце есть струна... \ Музыкально-литературный концерт
Рязанский губернаторский симфонический оркестр. Художественный руководитель и главный дирижер - Сергей Оселков. Художественное слово - Владимир Рогулин
Отель «Боровница» \ Билеты можно приобрести в Рязанской Филармонии и отеле «Боровница»
Вкус Рязани
12:00-16:00
12:00-16:00
Ресторан «Боровница» \ Гастрономический сет
в рамках фестиваля «Кухня рязанского края»

Любимые с детства блюда, приготовленные из продуктов Рязанского региона, в интерпретации шеф-повара ресторана «Боровница»: малосольные огурцы с чесноком и укропом; карась, томленый в сметане, из русской печи; «мещерский трюфель» с молодым картофелем; хлеб на живой закваске, травяной чай, грушевое варенье по рецепту бабушки
borovnica.ru/restoran
12:00-16:00
12:00-16:00
Ресторан «Рассказов» \ Горячая полевая каша
Традиционное блюдо, которое готовят на природе
hotel-paustovskiy.ru/restaurant
Made on
Tilda